Автообзор

Harley-Davidson публикует данные о своей линейке 2012 года

harley-davidson_ Появятся сразу две новые модели: V-Rod 10th Anniversary Edition и Dyna Switchback. Готовы новые цветовые схемы, дополнительное и стандартное оборудование, модернизирован двигатель Twin Cam 103.
Линейку мотоциклов Harley-Davidson 2012 модельного года ожидает ряд нововведений и усовершенствований, сообщает компания. У себя на родине будут выпущены две новые модели V-Rod 10th Anniversary Edition и Dyna Switchback.
Первая будет отличаться собственными элементами оформления и декора, а также цветом, которым компания собирается подчеркнуть связь с оригинальной моделью, имевшей алюминиевые обтекатели и крылья, а также двигатель жидкостного охлаждения.
Что касается Dyna Switchback, то она будет отличаться съемным ветровым стеклом, а также съемными кофрами для багажа. Switchback, как и все прочие (кроме двух) моделей семейств Dyna, Softail и Touring будет оснащаться двигателем Twin Cam 103. Сам двигатель также подвергли модернизации – вырос крутящий момент, но конкретных цифр не публикуется.
Свой вклад вносит и тюнинговое подразделение Harley-Davidson Custom Vehicle Operations. Модель CVO Road Glide получит новые цвета, усовершенствованное ветровое стекло, аудиосистему Harman/Kardon, топливный бак измененной формы.
Новые цвета появятся также в линейке Sportster.
В оснащении мотоциклов также некоторые изменения. Вводится новый пакет Security Package в состав которого входит система Smart Security, взаимодействующая с ABS и опознающая владельца при приближении к мотоциклу. Идентификационный брелок входит в обязательное оснащение моделей семейств V-Rod, Dyna, Softail, Touring, CVO, а также Road Glide Ultra, Electra Glide Ultra Limited и Road King Classic.

Для всех остальных моделей эта новинка может быть установлена производителем за доплату. Цена мотоциклов 2012 модельного года будет объявлена позднее.
harley davidson

harley davidson
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Mazda6 MPS, Volvo S60. - ЗЛАЯ РОДНЯ
Лихой седан, злой турбированный двигатель и привод на все колеса -- это не признак класса, а скорее диагноз. Человек,…
Положительная оценка Mazda 3
Штатным «спортсменом» в гольф-классе неизменно оставался Honda Civic. И всем казалось, что так будет всегда. Но однажды…
Chevrolet Cruze 1.8 MT
Chevrolet Cruze 1.8 MT. От 708 150 руб. Компания GM, стремящаяся изменить восприятие марки, похоже, достигла своей…
Subaru Forester. - Обзор автомобиля Subaru Forester
Общее Forester («Форестер»), являющийся одним из «трёх столпов» среди легковых автомобилей Subaru (а два остальных,…
Audi A4. - Audi A4 3.0 Quattro /6200 км
Ощутить в полной мере преимущества привода Quattro летом можно лишь тогда, когда на улице дождь. С дождями в Москве в…
Suzuki Grand Vitara с двигателями 2,4 и 3,2 л
Супертест Suzuki Grand Vitara 2.4 Comfort. Короткий и хороший? Компактный автомобиль, низкая цена - новый Suzuki Grand…