Автообзор

Новый Mercedes-Benz ML-класса "сдала" брошюра

mercedes-benz-ml_ На домашнем автосалоне во Франкфурте германский бренд Mercedes-Benz проведет ряд громких премьер. Среди участников сентябрьского мотор-шоу числится следующее поколение кроссовера ML-класса, чья первая полуофициальная фотография в начале недели была размещена на сайте одного из сетевых изданий.
Автомобильный портал Burlappcars, первым опубликовавший снимок нового Mercedes-Benz ML-класса, уверяет, что фотография автомобиля отсканирована с официальной брошюры, так что сомневаться в ее подлинности не стоит. "Корму" третьего поколения Mercedes-Benz ML-класса от текущей версии кроссовера отличают новый бампер со светоотражающими полосками, иные светодиодные фонари и другая пятая дверь.
"Лицо" германской модели на предоставленном снимке не различимо, но многочисленные "шпионские" фотографии свидетельствуют о том, что автомобиль обзавелся обновленной радиаторной решеткой, которую по-прежнему украшают хромированные поперечные планки, вытянутой модернизированной головной оптикой и иным бампером.
Линейка силовых установок Mercedes-Benz ML-класса нового поколения, по неофициальным данным, насчитывает два бензиновых мотора объемом 3.5 и 4.6 литра, V-образную дизельную "шестерку" и гибридный агрегат. На топовую модификацию автомобиля установят бензиновый двигатель V8 объемом 5.5 литров.
Премьерый показ Mercedes-Benz ML-класса 2012 модельного года состоится в сентябре на Франкфуртском мотор-шоу. Цена модели в базовом оснащении, по предварительной информации, составит около $46 000.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Mazda6 MPS, Volvo S60. - ЗЛАЯ РОДНЯ
Лихой седан, злой турбированный двигатель и привод на все колеса -- это не признак класса, а скорее диагноз. Человек,…
Положительная оценка Mazda 3
Штатным «спортсменом» в гольф-классе неизменно оставался Honda Civic. И всем казалось, что так будет всегда. Но однажды…
Chevrolet Cruze 1.8 MT
Chevrolet Cruze 1.8 MT. От 708 150 руб. Компания GM, стремящаяся изменить восприятие марки, похоже, достигла своей…
Subaru Forester. - Обзор автомобиля Subaru Forester
Общее Forester («Форестер»), являющийся одним из «трёх столпов» среди легковых автомобилей Subaru (а два остальных,…
Audi A4. - Audi A4 3.0 Quattro /6200 км
Ощутить в полной мере преимущества привода Quattro летом можно лишь тогда, когда на улице дождь. С дождями в Москве в…
Suzuki Grand Vitara с двигателями 2,4 и 3,2 л
Супертест Suzuki Grand Vitara 2.4 Comfort. Короткий и хороший? Компактный автомобиль, низкая цена - новый Suzuki Grand…