Автообзор

Компания BMW сохранила лидерство в премиум-сегменте

bmw_ Компания BMW стала лидером продаж в премиум-сегменте по итогам июня и первого полугодия в целом. С января по март 2010 года автопроизводитель реализовал по всему миру 585,8 тысячи автомобилей, продемонстрировав 14-процентный рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом в июне продажи BMW составили 119,7 тысячи автомобилей (+13,7 процента), сообщает Automotive News.
Компания Mercedes-Benz заняла второе место по итогам июня, реализовав 113,3 тысячи машин (+13,2 процента). Кроме того, автопроизводитель стал вторым и по результатам первого полугодия — 556,7 тысячи автомобилей (+15,2 процента).
По итогам июня 2010 года компания Audi стала третьей. Она реализовала 99,3 тысяч автомобилей, показав самый незначительный прирост, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, - всего 8,7 процента. Всего за первые шесть месяцев Audi продала 554,95 тысячи машин (+19,1 процента).
Несмотря на незначительный рост продаж в июне и третье место в премиум-сегменте, Audi прогнозирует, что 2010 год в целом станет для компании рекордным. Автопроизводитель надеется в этом году реализовать автомобилей больше, чем в 2008 году, когда компания продемонстрировала самые высокие результаты за всю свою историю — 1 миллион 3 тысячи проданных машин.
В мае 2009 года BMW продала 101,8 тысячи автомобилей, также став лидером премиум-сегмента. В это же время марка Mercedes-Benz реализовала 101,4 тысячи автомобилей, а Audi - 94,9 тысячи.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Mazda6 MPS, Volvo S60. - ЗЛАЯ РОДНЯ
Лихой седан, злой турбированный двигатель и привод на все колеса -- это не признак класса, а скорее диагноз. Человек,…
Положительная оценка Mazda 3
Штатным «спортсменом» в гольф-классе неизменно оставался Honda Civic. И всем казалось, что так будет всегда. Но однажды…
Chevrolet Cruze 1.8 MT
Chevrolet Cruze 1.8 MT. От 708 150 руб. Компания GM, стремящаяся изменить восприятие марки, похоже, достигла своей…
Subaru Forester. - Обзор автомобиля Subaru Forester
Общее Forester («Форестер»), являющийся одним из «трёх столпов» среди легковых автомобилей Subaru (а два остальных,…
Audi A4. - Audi A4 3.0 Quattro /6200 км
Ощутить в полной мере преимущества привода Quattro летом можно лишь тогда, когда на улице дождь. С дождями в Москве в…
Suzuki Grand Vitara с двигателями 2,4 и 3,2 л
Супертест Suzuki Grand Vitara 2.4 Comfort. Короткий и хороший? Компактный автомобиль, низкая цена - новый Suzuki Grand…