Автоспорт

Новая Toyota Camry доступна к заказу в Украине

toyota-camry_ Как утверждает дистрибьютор, новая Camry приобрела "еще более выразительный и элегантный дизайн экстерьера, более комфортный и просторный интерьер, одну из лучших в классе звукоизоляцию и уникальный набор мультимедийного оборудования".
На фотографиях представлены несколько версий седана - европейская (будет продаваться в Украине) и американская (с обычным ДВС и гибрид, отличаются оформлением передней части).
У нас Camry будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами: новой 2,5-литровой "четверкой" мощностью 180 л. с. (231 Нм) и усовершенствованным 3,5-литровым V6 (277 л. с. и 346 Нм) в пяти вариантах исполнения на выбор. Двигатели рассчитаны на работу с шестиступенчатой автоматической коробкой с функцией ручного переключения передач.
Самый экономичный четырехцилиндровый двигатель расходует порядка 5,9 л/100 км на трассе и 11,0 л/100 км в городском цикле. "Шестерка" съедает 7,0 и 13,2 л/100 км, соответственно.
Японцы заново отрегулировали переднюю и полностью переработали заднюю подвески, а также установили новый электроусилитель руля (EPS). Производитель говорит, за счет этих изменений Camry стала более устойчивой, ход - комфортней, а управление - более чувствительным.
Колесная база у автомобиля осталась та же, однако у задних пассажиров появилось больше места (главным образом, в области ног и над головой). Сзади установлены сиденья с подогревом, отдельные панели управления для акустической системы и системы микроклимата, а также регулируемые солнцезащитные шторки: для боковых окон — с механическим приводом, а для заднего стекла — с электроприводом.
В список мультимедийного оборудования входит 6,1-дюймовый сенсорный экран Toyota Touch и энергосберегающая акустическая система JBL с 10 динамиками. Климат-контроль с системой очистки nano-e очищает и увлажняет воздух в салоне, обеспечивая освежающий эффект. Лучше ориентироваться в пространстве помогут адаптивные передние фары(AFS), парктроник и камера заднего вида.
В новой Camry за безопасность водителя и пассажира отвечают девять подушек безопасности, включая боковые для задних сидений. Передние сиденья обеспечивают защиту от хлыстовой травмы при наезде сзади.
У официальных дилеров ПИИ Тойота-Украина Toyota Camry нового поколения появится в октябре 2011 года. Заказы на модель уже принимаются, стартовая цена - $33 050 (оплата в гривнах по курсу НБУ + 1 % на день оплаты, включает цена краски металлик). В самой богатой комплектации седан обойдется в $52 410. Полный список доступного обрудования здесь.
Для сравнения, в Америке Camry 2012 модельного года стоит от $21 995 до $27 400 (гибрид).
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Mazda6 MPS, Volvo S60. - ЗЛАЯ РОДНЯ
Лихой седан, злой турбированный двигатель и привод на все колеса -- это не признак класса, а скорее диагноз. Человек,…
Положительная оценка Mazda 3
Штатным «спортсменом» в гольф-классе неизменно оставался Honda Civic. И всем казалось, что так будет всегда. Но однажды…
Chevrolet Cruze 1.8 MT
Chevrolet Cruze 1.8 MT. От 708 150 руб. Компания GM, стремящаяся изменить восприятие марки, похоже, достигла своей…
Subaru Forester. - Обзор автомобиля Subaru Forester
Общее Forester («Форестер»), являющийся одним из «трёх столпов» среди легковых автомобилей Subaru (а два остальных,…
Audi A4. - Audi A4 3.0 Quattro /6200 км
Ощутить в полной мере преимущества привода Quattro летом можно лишь тогда, когда на улице дождь. С дождями в Москве в…
Suzuki Grand Vitara с двигателями 2,4 и 3,2 л
Супертест Suzuki Grand Vitara 2.4 Comfort. Короткий и хороший? Компактный автомобиль, низкая цена - новый Suzuki Grand…