Автомобильные новости

Инженеры и дизайнеры Lumma Design показали правильный подход к тюнингу BMW X6 M

bmw-x6-m_ Ателье Lumma Design решилось превратить «заряженный» кроссовер BMW X6 M в нечто большее, чем то, что сходит с конвейеров баварского предприятия. В результате получился 670-сильный спорткар Lumma CLR X 650 M, однако его визуальные решения могут украсить любую модификацию модели.
Но именно в случае с Х6 M все они имеют смысл. Ведь тюнеры перенастроили электронику, управляющую 4,4-литровым битурбовым двигателем, и добавили к стандартным 555 «лошадкам» дополнительный табун. В результате мощность увеличилась до 670 лошадиных сил а максимальный крутящий момент с 680 до 850 Нм.
Инженеры Lumma Design скрывают время, за которое «перезаряженный» кроссовер достигает первой «сотни», зато признаются, что ограничитель скорости они сняли и Lumma CLR X 650 M разгоняется до 312 километров в час. Не слететь с трассы спорткару позволяет заниженная на 45 миллиметров подвеска и 20-дюймовые диски Racing IV с шинами 275/40, установленные в расширенные колесные арки. Финальным штрихом инженеров немецкого ателье стала установка блока GPM для электронной педали газа, делающие отклики на нажатие акселератора еще быстрее.
bmw x6 m
Что касается визуальных решений, то они проявляются в новом капоте из карбона и кевлара, передней «юбке» с огромными воздухозаборниками и вертикально расположенными светодиодными фарами дневного хода, боковых порогах и панелях с воздухозаборниками для задних дверей, заднем антикрыле, юбке заднего бампера со встроенным диффузором и четырех патрубках выхлопной системы диаметром 100 миллиметров каждая.
bmw x6 m
В связи с увеличившейся максимальной скоростью, специалистам Lumma Design пришлось установить новую приборную панель со спидометром, расчерченным до 360 километров в час. В дополнение – алюминиевый педальный узел, карбоновые вставки любого цвета по желанию клиента и кожаный салон со вставками и швами «а-ля брильянт».
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Mazda6 MPS, Volvo S60. - ЗЛАЯ РОДНЯ
Лихой седан, злой турбированный двигатель и привод на все колеса -- это не признак класса, а скорее диагноз. Человек,…
Положительная оценка Mazda 3
Штатным «спортсменом» в гольф-классе неизменно оставался Honda Civic. И всем казалось, что так будет всегда. Но однажды…
Chevrolet Cruze 1.8 MT
Chevrolet Cruze 1.8 MT. От 708 150 руб. Компания GM, стремящаяся изменить восприятие марки, похоже, достигла своей…
Subaru Forester. - Обзор автомобиля Subaru Forester
Общее Forester («Форестер»), являющийся одним из «трёх столпов» среди легковых автомобилей Subaru (а два остальных,…
Audi A4. - Audi A4 3.0 Quattro /6200 км
Ощутить в полной мере преимущества привода Quattro летом можно лишь тогда, когда на улице дождь. С дождями в Москве в…
Suzuki Grand Vitara с двигателями 2,4 и 3,2 л
Супертест Suzuki Grand Vitara 2.4 Comfort. Короткий и хороший? Компактный автомобиль, низкая цена - новый Suzuki Grand…