Автомобильные новости

Mazda тюнингует MX-5 и другие модели для SEMA Show

mazda_ Для того, чтобы в полной мере воспользоваться ажиотажем и повышенным потребительским спросом после ежегодной выставки, Mazda внесла тюнинговые изменения в родстер MX-5, а также автомобили Mazda2 и Mazda3.

Mazda2 представлена в двух вариантах: для обычных дорог и для трека. Mazda2 Street получит графику, украшающую ее нижнюю часть, в то время как Mazda2 Evil Track получит боди-кит, придающий более агрессивный вид, амортизаторы H&R и обновленную систему безопасности.

Следующие две модели, которые подверглись тюнингу, это 4-дверная Mazda3 Turbo и Redline Time Attack. Mazda3 Redline Time Attack получила турбированный 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью более 500 л. с. и 18-дюймовые диски Volk. Седан Turbo имеет более скромный результат. Он получил мощность свыше 250 л. с., спортивную тонировку и передние тормоза от Mazdaspeed3 (задние тормоза были взяты от Mazda5), а также 19-дюймовые колеса от RX-8 R3.
Заключают тюнинговые новинки Mazda два автомобиля MX-5. MX-5 Cup был максимально облегчен, теперь его вес составляет 2 600 кг, двигатель выдает 195 л. с. Автомобиль оснащен 17-дюймовыми колесами, гоночными креслами и полной системой безопасности.
Следующий MX-5 – это юбилейная модель, названная Super20, выпуском которой автопроизводитель отметил 20-летие со дня появления автомобиля в Америке. Седан Super20 получает расширенные крылья, 16-дюймовые колеса Enkeis, салон из замши и турбонаддув Cosworth, улучшенные тормозную систему и подвеску.

Представители Mazda заявляют, что этим они хотели продемонстрировать универсальность автомобилей компании. С помощью незначительных изменений, внесенных в автомобили Mazda, они могут быть подготовлены к состязаниям на треке или тюнинговой выставке.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Mazda6 MPS, Volvo S60. - ЗЛАЯ РОДНЯ
Лихой седан, злой турбированный двигатель и привод на все колеса -- это не признак класса, а скорее диагноз. Человек,…
Положительная оценка Mazda 3
Штатным «спортсменом» в гольф-классе неизменно оставался Honda Civic. И всем казалось, что так будет всегда. Но однажды…
Chevrolet Cruze 1.8 MT
Chevrolet Cruze 1.8 MT. От 708 150 руб. Компания GM, стремящаяся изменить восприятие марки, похоже, достигла своей…
Subaru Forester. - Обзор автомобиля Subaru Forester
Общее Forester («Форестер»), являющийся одним из «трёх столпов» среди легковых автомобилей Subaru (а два остальных,…
Audi A4. - Audi A4 3.0 Quattro /6200 км
Ощутить в полной мере преимущества привода Quattro летом можно лишь тогда, когда на улице дождь. С дождями в Москве в…
Suzuki Grand Vitara с двигателями 2,4 и 3,2 л
Супертест Suzuki Grand Vitara 2.4 Comfort. Короткий и хороший? Компактный автомобиль, низкая цена - новый Suzuki Grand…