Автомобильные новости

Brabus представило глубокую программу тюнинга автомобиля Mercedes-Benz S 600

mercedes-benz-s-class_ Немецкое ателье Brabus представило глубокую программу тюнинга автомобиля Mercedes-Benz S 600 под названием SV12 R Biturbo 800. По словам представителей компании, эта машина является самым мощным и быстрым люксовым седаном в мире: "шестисотый" получил форсированный до 800 лошадиных сил двенадцатицилиндровый двигатель, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 350 километров в час.
Объем 5,5-литрового мотора седана Mercedes-Benz S 600 был увеличен до 6,3 литра, установлены два высокопроизводительных турбонагнетателя, четыре интеркулера, новая система впуска и выпуска, а также перепрограммирована управляющая двигателем электроника. В результате, мощность агрегата возросла на 283 лошадиные силы, а максимальный крутящий момент увеличился с 830 до 1420 Нм. Однако из-за трансмиссионных ограничений его пришлось принудительно ограничить электроникой на отметке 1100 Нм.
По данным "Брабуса", с нуля до ста километров в час новинка способна ускоряться за 3,9 секунды, а до 200 — за 10,3 секунды.
mercedes benz s class

Кроме того, тюнинговый автомобиль получил фирменный дифференциал повышенного трения с 40-процентной блокировкой и усиленную пятиступенчатую автоматическую коробку передач. Также для "заряженного" S-Class предлагается заниженная на 15 миллиметров подвеска, 21-дюймовые колесные диски с покрышками Pirelli или Yokohama (по выбору), 12-поршневые тормозные механизмы с 380-миллиметровыми дисками на передней оси и 6-поршневые с 355-миллиметровыми дисками на задней.
Салон новинки также был модернизирован: сиденья обшиты кремовой кожей, а в багажнике установлен компьютер компании Apple, который является частью продвинутой мультимедийной системы "iBusiness" с тремя мониторами, возможностью подключения iPad и управления всеми ее функциями с помощью iPhone.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Mazda6 MPS, Volvo S60. - ЗЛАЯ РОДНЯ
Лихой седан, злой турбированный двигатель и привод на все колеса -- это не признак класса, а скорее диагноз. Человек,…
Положительная оценка Mazda 3
Штатным «спортсменом» в гольф-классе неизменно оставался Honda Civic. И всем казалось, что так будет всегда. Но однажды…
Chevrolet Cruze 1.8 MT
Chevrolet Cruze 1.8 MT. От 708 150 руб. Компания GM, стремящаяся изменить восприятие марки, похоже, достигла своей…
Subaru Forester. - Обзор автомобиля Subaru Forester
Общее Forester («Форестер»), являющийся одним из «трёх столпов» среди легковых автомобилей Subaru (а два остальных,…
Audi A4. - Audi A4 3.0 Quattro /6200 км
Ощутить в полной мере преимущества привода Quattro летом можно лишь тогда, когда на улице дождь. С дождями в Москве в…
Suzuki Grand Vitara с двигателями 2,4 и 3,2 л
Супертест Suzuki Grand Vitara 2.4 Comfort. Короткий и хороший? Компактный автомобиль, низкая цена - новый Suzuki Grand…