Автомобильные новости

Audi освоит новые ниши мирового рынка

audi_ Немецкая компания Audi нынешней осенью откроет для себя новый сегмент рынка многодверных купе класса "люкс" продажами модели A7, чей дебют состоялся в конце лета на мотор-шоу в Москве. Однако на этом производитель из Ингольштадта останавливаться не намерен. Он планирует освоить сегменты электромобилей и компактных кроссоверов эконом-класса.
Согласно появившимся сообщениям западных СМИ, в следующем году Audi выведет на рынок свой третий по счету кроссовер, который получит индекс Q3. Ожидается, что предсерийный вариант "паркетника" немецкий автопроизводитель продемонстрирует общественности в конце месяца на международном мотор-шоу в Париже.
Силовая линейка Audi Q3 порадует автомобилистов своим разнообразием. В ее составе, по слухам, найдется место 2-литровому бензиновому мотору TFSI мощностью 210 л. с. и дизельному 170-сильному двигателю того же объема. Автомобиль будет выпускаться с механической трансмиссией и с коробкой S-tronic с двумя сцеплениями.
Audi собирается выйти на быстроразвивающийся рынок электромобилей с новым поколением модели A2, дебют которого ожидается в следующем году. Продажи первого авомобиля компании, оснащенного электромотором, стартуют в 2012 году. Второе поколение Audi A2 будет выпускаться также с 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными моторами, аналогичными тем, что устанавливаются на A1.
По данным 4wheelsnews, в течение ближайших лет немецкий автопроизводитель проведет серьезную модернизацию продуктовой линейки. На 2011 год запланирован выход модернизированной модели A6 и гибридной модификации кроссовера Q5. В 2012 году в продажу поступит новая версия модели A3, а год спустя клиенты Audi смогут приобрести следующее поколение модели A4 и вторую по счету генерацию "паркетника" Q7. Наконец, в 2014 году Audi обновит спорткар TT, выпускающийся в кузовах "купе" и "кабриолет".
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Mazda6 MPS, Volvo S60. - ЗЛАЯ РОДНЯ
Лихой седан, злой турбированный двигатель и привод на все колеса -- это не признак класса, а скорее диагноз. Человек,…
Положительная оценка Mazda 3
Штатным «спортсменом» в гольф-классе неизменно оставался Honda Civic. И всем казалось, что так будет всегда. Но однажды…
Chevrolet Cruze 1.8 MT
Chevrolet Cruze 1.8 MT. От 708 150 руб. Компания GM, стремящаяся изменить восприятие марки, похоже, достигла своей…
Subaru Forester. - Обзор автомобиля Subaru Forester
Общее Forester («Форестер»), являющийся одним из «трёх столпов» среди легковых автомобилей Subaru (а два остальных,…
Audi A4. - Audi A4 3.0 Quattro /6200 км
Ощутить в полной мере преимущества привода Quattro летом можно лишь тогда, когда на улице дождь. С дождями в Москве в…
Suzuki Grand Vitara с двигателями 2,4 и 3,2 л
Супертест Suzuki Grand Vitara 2.4 Comfort. Короткий и хороший? Компактный автомобиль, низкая цена - новый Suzuki Grand…